Visita guiada e prova de vinhos JAAP
JAAP, Naturalmente um pouco de história.
Jaap lembra-se bem da primeira vez que produziu o seu próprio vinho de duzentos quilos de uvas.
«O resultado não foi lá muito bom!» O vinho foi utilizado na destilação para fazer álcool.
A partir desse álcool e com fruta, Jaap produziu 20 variedades de licor.
Junto à vinha temos muitas árvores de fruta, tais como laranjeiras e tangerineiras (temos quatrocentas),
oliveiras, pessegueiros, macieiras, pereiras, cerejeiras, alpercheiros e até abacateiros.
Estas frutas são muito boas para a produção de licor «das adegas de Jaap»,
como refere a etiqueta no gargalo da garrafa.
«Não podemos desperdiçar todo esse álcool» sorri Jaap.
Visita guiada e prova de vinhos
Os visitantes são recebidos por Jaap e Renee. Enquanto Jaap faz a visita guiada, Renee prepara a adega para a prova.
Jaap contará a história da nossa vinha biológica e a respetiva manutenção e dará a conhecer a velha profissão de vini-viticultor.
Ele explicará tudo sobre as uvas, as oliveiras, 4 tapas, os sobreiros, o gado e tentará responder a todas as perguntas que tenham.
Depois da visita à quinta, está na hora de entrar na adega, onde daremos toda a informação sobre a maneira tradicional de fazer vinho.
O aspeto biológico. Na adega podem provar-se os vinhos, acompanhados do bom pão português, do nosso azeite e, claro, das azeitonas.
Terá a oportunidade de adquirir vinho.
- Duração: 1h30
- Prova: visita guiada e da prova de vinhos
- Limite mínimo de participantes: 4 pessoas
- Preço p/pessoa: 18€
- Idiomas disponíveis: Holandês, Inglês
Faça a sua reserva através dos contatos do parceiro.
Erro: Formulário de contacto não encontrado.